советы по полу

21 Авг 2013

Выбираем ленолиум  

Преимущества эластичных покрытий из ПВХ    линолеума заключаются в их структуре, эксплуатационных качествах, разнообразии расцветок и невысокой цене. Благодаря своим свойствам покрытия характеризуются мягкостью и пружинистостью, что отличает их от всех других материалов. На всех видах линолеума есть специальный верхний защитный слой (его часто называют «рабочим»), который не стирается в течение долгого времени и служит для увеличения прочности покрытия.

 линолеумов  бывает разнообразный. При желании в магазине сможете найти  износостойкий линолеум    , полуофисный , для офисных помещений   лестниц. Следует также сразу определиться, какой именно линолеум вам нужен: безосновный, на тканевой основе  поливинилхлоридный и алкидный  или на теплозвукоизолирующей  поливинилхлоридный . Первый настилается в офисах  с кратковременным пребыванием людей. Его кладут на цементный пол   . А «теплый» линолеум предназначается для офисов  с длительным пребыванием людей.

   коридор кухня  зал

Для коридора, кухни  для помещения с достаточно  степени проходимости, рекомендуем испол линолеум  толщина не менее 3 мм.  Обратить нужна  внимание на    слой и толщину   защитного слоя    должна она  составлять не менее 0 25. , Как купить линолеум,  оценить качество обизательно поверхности линолиума , на которую вы собираетесь стелить линолеум. Чем поверхность ровнее , тем тоньше может быть основа покрытия. Идеальным вариантом линолиум для бытовых нужд  на вспененной  его  основе ПВХ .  Также  можно  использовать  полуофисный  дорогой  линолеум  отличается прочностью.

Гостинная комната

Гостиная  комната -  помещение с умеренной средней проходимостью.  Вариантом является линолиум настилаеться  общей толщиной примерно 1 5 мм. Толщина верхнего защитного слоя .может колебаться в пределах 0 15   0 2 мм. В целом, в  данном помещении сама  вероятность механических повреждений, поэтому помимо линолеума на вспененной основе не бойтесь использовать недорогой бытовой линолеум на основе из полиэстера.

Комната  спальня

В спальню, как в помещение с умеренной или низкой проходимостью, можно класть достаточно тонкий линолеум. Толщины 1 2  1 5 будет вполне достаточно. Оптимальным вариантом станет бытовой линолеум на вспененной основе и на полиэстеровой основе с верхним защитным слоем 0 15 0 2  .

Комната детская

Для детской комнаты подойдет линолеум не тоньше 3 мм. В ином случае Вам придется менять напольные покрытия весьма часто, так как детскую комнату относят к категории помещений со средней проходимостью и большой вероятностью механических повреждений. Поэтому в детскую советуем настелить бытовой линолеум на вспененной (ПВХ) основе и полукоммерческий линолеум с защитным слоем от 0 25 мм.  

лестницы  и офисы

Для  деловых и помещений офисов, лестниц и общественных помещений лучше всего использовать специальный линолиум который пригоден для офисов   линолеум с  толщенным защитным слоем. Причем чем выше проходимость помещения  больше должна быть

{lang: 'ru'}

Понравилась статья, поделить с друзьями:

Дружить со мной:

Ваш отзыв